热门搜索:  avr汇编语言指令

车主注意了!路上又出"新标线",一不留神12分就没了!

不知道大家有没有发现

我们的马路路面越来越丰富了

各种新标线层不出穷

车主一旦不小心

可能就会被罚200元扣3分

新标线一:限时车位

原本都是黄线的马路牙子变成了黄黑间隔的虚线,中间还写着3分钟,这是最近比较火的新标线↓↓↓

也就是说,这里只能停3分钟,如果超过3分钟的,将自动抓拍,按照违反禁令标志指示的交通违法行为,罚款100元,扣3分。

同时,机动车一定要按照虚线的位置进出临时停靠点,如果随意轧实线进入临时停靠点,那不好意思,100元和3分就没了thinkphp excel导出视频_最强资讯网。

再往前看,这个新标线的前面是有锯齿形的标线,这个是用来提示前方有临时停靠的车辆或存在障碍物。但是请注意:禁止机动车辗压或占用锯齿标线,否则罚款100元,扣3分!

新标线二:限时车位

也是限时车位,但它是限制停车的时间段。在规定时间段可停放车辆,但若在非规定时间段停车,可能将面临罚款200元扣3分的惩罚。

新标线三:直行待行区

估计有些车主懵了,向来只听过"左转待转区","直行待行区"是什么鬼?

它同样也是为了提高路口通行能力,当行至路口的车辆遇直行信号红灯禁行,但相交方向左转绿灯放行时,直行车辆进入待行区,等待绿灯放行后即可通行。

新标线四:非机动车道

随着共享单车的普及,在城市的道路上随处可见骑着它的人,但这也造成了机非混行,容易发生交通事故,因此,非机动车道出现了。

各行其道,互不干扰,有利于减少刮蹭事故的发生。

jquery星级评分_最强资讯网标线五:可变道车道

thinkphp 3.2分页 模板_最强资讯网也叫"潮汐车道"python readlines 偏移_最强资讯网;,没有导向箭头,只有分道线,而且车道内还有锯齿状短标线,意指车辆进去该车道以后,不止一个车道走向,有的路口是右转和直行并用一个车道。

如果驾驶员不知道怎么走的时候,直接看信号灯上的指示,按照指示行车就OK。

注意:

1、可变车道视为实线,不能随意变道、加塞、越线、超车就更是不行了,否则就会被电子监控抓拍。

2、不小心误入可变车道,应该按照指示方向继续行驶,不能掉头或者变道。

3、大家按所需行进方向提前进入车道,并按照信号灯的指示通行,千万不要闯红灯,否则直接被扣6分,罚款就更不用说了。

还有这些要注意!

01网状线区域

"黄方格"也称&quandroid webview加载进度条_最强资讯网ot;网状线",用以标示禁止以任何原因停车的区域,常设置在交叉路口、出入口地方。在黄方格内违停最高罚款2000元。

02禁止停车线

当单黄实线被施划在道路边缘时,就变成了"禁止停放车&qujqueryui免费模板下载_最强资讯网ot;标线,违停罚200元扣3分。注意,有些实线因常年磨损,看起来像是"虚线",这里需要车主细心辨认。

03路口导流线

导流线是让车辆在行驶中按照规定的路线行驶,不能出现压线、违停行为,不然罚200元扣3分。

希望各位"老司机"们

能在开车时注意道路上的交通标志和标线

按照规定行驶,安全到家

编辑 李雪

惠州这条老街花2亿华丽变身 文艺范妥妥滴!

折服了李安、张艺谋、冯小刚的严歌苓来惠州了,她带来了什么?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://bouncingtitsonly.com/20180114/0fb9a_12886.html

发布时间:2018-01-19 00:57:25

iso苹果系统  thinkphp excel导出视频  口袋妖怪复刻快用版ios版  苹果手机升级ios 10有什么功能了  javascript 退出循环  android mvc mvp却别  兄弟连php学多少时间  ios9越狱还原  ios系统怎么清理其他  ppk on javascript pdf  计算机编程语言学习  dreamweaver8改字体  在汇编中啥意思  python models 查询  python爬虫验证代理ip  

http://www.52jersey.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.benze300.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.export23.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.jzycw.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.v67.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b3ing.cn