热门搜索:  jsp英文文献

连央视都在"喊麦"了,你还不快来为你的MC投票?!

春节期间,央视新闻主播朱广权成了新晋“网红”,只因他在新闻节目中借用时下最流行的喊麦文化,频频上演“段子脱口秀”。喊麦这种从直播间走出来的潮流音乐形式,和不景气的华语流行音乐形成了一个强烈对比--易语言组件使用方法_最强资讯网没人进唱片店,却一定有人进直播间;没人买唱片,却一定有人给MC们送礼物,当红的MC比如天佑,早已月入千万。YY LIVE近日通过微博“歪阅新闻”举办了一场权威性的“YY喊麦最强MC”民调,请亿万网民们,在茫茫众多的一众MC中选出自己心中的喊麦之王。投票还有三天,等什么呢?!

不管你知不知道android 录音暂停_最强资讯网喊麦文化是什么,你一定听过《一人我饮酒醉》这首喊麦歌曲,可能是在酒吧里,可能在排档档里,更可能在朋友的车里。这是YY最火喊麦人MC天佑的代表jsp图书管理_最强资讯网作,单部作品点击量上亿,远超许多内地一线jquery排序插件_最强资讯网歌手,芒果台还邀请MC天佑上电视台表演织梦php教程网源码下载_最强资讯网,连王思聪都看中了这个IP,与天佑签约开拍电影。喊麦文化的商机与魅力,确实是不可阻挡的。

M诛仙手游ios充值_最强资讯网C天佑是典型的草根出身艺人,卖过炸串打过工。他性格狂傲自由,逮谁怼谁,爱骂人,有啥说啥。虽然饱受争议,但这样的性格特色也让天佑生生走出了一条路,好多土豪都喜欢他,让他赚得盆满钵,豪车房子随便买。

喊麦文化也是日新月异、新人辈出的。和MC天佑一样很火的另一位YY主播MC阿哲,曾是2014最火的一位主播,代表作有《断情笔》、《封神榜》等。去年,天佑和阿哲曾在直播间展开一场骂战,双方的粉丝都被点燃了,连阿哲的母亲都被牵扯进来。这大概是近年来喊麦艺人间最火爆的一场骂战,双方粉丝都恶言相向,造成极大争议。但从另一个角度看,有市场才有争夺,喊麦界的骂战,恰恰是一种对外界的表达:你们赶紧看过来,这里正热闹着呢!

正在火热投票中的“YY喊麦最强MC”评选,会不会让天佑、阿哲两人的粉丝阵营又激起新的紧张情绪呢?坦白说,微博“歪阅新闻”的此次评选,是一个表达对自己偶像支持的公平、公开的好方式。除了检验“谁是喊麦之王”这一现象外,也让大家看到,喊麦文化是所有主播们一起创造出来的,除了阿哲、天佑之外,还有许许多多值得关注的艺人以及优秀的喊麦作品。

投票链接:https://vote.weibo.com/poll/137701090?

当前文章:http://bouncingtitsonly.com/20180114/6e97e_54230.html

发布时间:2018-01-21 11:32:04

phpwind安装程序  html5 表格控件  jquery清空select  网易云音乐ios购买付费音乐版  mysql 5.5 64位安装下载地址  添加pythonpath  win8和win10哪个好用啊  win7升win10打不开网页  html5拖拽调整  xp电脑上面没有iis  jsp图书管理  windows下python脚本应该怎么写  如何破解dreamweaver 8  debian如何安装apache  android ipc 进程间通讯  

http://www.liaocheng.cc/yule/47211942sfwo5h.html|10544http://www.2ccupcakes.comhttp://www.4008198198.comhttp://www.800666666.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.blubroker.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.czz8.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.novasee.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.lcmrsh.ushttp://www.waquby.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.yh6c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.b6ong.cn