三星S8拍照不输双摄华为p10?苹果难道傻吗?

三星s8昨天发布在配置方面这款手机除了双曲面屏,以及高通骁龙835处理器以外,几乎看不到太多的亮access mssql数据库迁移_最强资讯网点。1200万像素的单摄像头,配上前置800万的前置摄像头,看起来这款手机的拍照一般般。xp与win10共享打印机_最强资讯网

但是,手机比拼硬件配置的时代已经过去,相同jquery sly 示例_最强资讯网的硬件不同的优化技术,最后带来的效果可以说是千差万别。所以,单纯的说三星S8的摄像头垃圾,java spring eclipse 教程_最强资讯网拍照体验差劲,估计很多粉丝要骂娘。

但是,单摄像头和双摄像头相比到底差点什么呢?如果双摄像头只是炒作概念,苹果为什么还要上双摄呢?要知道现在苹果A10处理器还是双核,iPhone 7 Plus的内存也只有2入侵php服务器_最强资讯网G啊!这么看来双摄像头还是有其特殊之处的。

如果消费者对手机拍照的追求只是清晰度的话,双摄像头的确存在的意义不大。但是,如果一个人真的想拍出类似单反的那种景深效果,这时候双摄像头的价值就体现的淋漓尽致啦!双摄像头一个负责取景深度一个负责清晰度,两个摄像头搭配实现单反级的拍照体验,这是单摄像头难以实现的!

所以,那些是华为p10拍照不如s8的消费者,对拍照的追求或许还是清晰度吧!如果那样建议你选择iPhone 7吧,苹果的android sdk 更新源_最强资讯网拍照优化和三星相比,肯定不差吧!

当前文章:http://bouncingtitsonly.com/20180114/9374b_12752.html

发布时间:2018-04-25 06:58:51

西门子s7200编程软件下载  idea javaee开发环境  html5表单模板下载  ios10.1.1降级9.02  下载ios10  sql server 2005 64  细说php 第2版  android sdk 国内代理  如何成为php技术总监  python redis模块  iis重启风险  html5注释的快捷键  php查询mysql编码  android基础  贵阳网站seo公司  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.i4benidorm.comhttp://www.email-it.nethttp://www.batikhebat.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.kurb-van.comhttp://wqcovv.ushttp://jfacwy.ushttp://www.bfyblower.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.aibu3.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.smhdw.cnhttp://www.yumiku.com.cnhttp://www.btgtzy.gov.cnhttp://www.dzltc.cnhttp://www.glw636.cnhttp://www.yjyl.gov.cnhttp://www.h9688.cnhttp://www.ynkbc.cnhttp://www.qhtsc.cnhttp://www.jsyyk.cnhttp://www.nywe.com.cnhttp://www.hg127.cnhttp://www.sznsfnu.cnhttp://www.13eip.cnhttp://www.jinyewumian.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://s3966.cnhttp://7pz.com.cnhttp://qu6if7.cnhttp://glw636.cnhttp://klnsw.cnhttp://tjhfjd.cnhttp://szcnjx.cnhttp://zhilicar.cnhttp://aomenyhxywt.cnhttp://shen.sh.cnhttp://tuofalvye.cnhttp://zhody.cnhttp://0755cn.cn